بسم الله الرحمن الرحيم

herstory...

just another stories about girl who's trapped in me

a short friday ever

By 5:19 PM ,

hari ini adalah hari jumat terpendek yang pernah gue rasain.
bangun tidur. berangkat sekolah. liat2 kertas pesan kesan buat bt 2010, dan terereeet tiba tiba masuk.
hari pertama pelajaran kimia, gurunya pun dateng ontime, lalu gambreng buat urutan presentasi. entah lagi sial atau beruntung, gue dapet urutan ke 2. ngek. perut saya mules mendadak (padahal tadinya urutan pertama, tapi suit lagi terus menang 8D)
anak2 yang lain belum well-prepared, gue yakin banget! itu adalah hal yang membuat gue mules. saya kan ngga mau mendominasi presentasi sendiri -.-
sambil kelompok pertama maju, saya merancang strategi sama mbak juju, partner duduk sekaligus kelompok ini. dan lalalala, terus akhirnya kami maju.
sedikit deg2an tapi asal PD sok siap aja, bang zen coba membuka presentasi. dan tadaaaa. tau tau eh udah selesai.
gue sempet nanya2 pas presentasi "ini ngerti ngga?" atau "kalau yang ini?" "ngerti kan?" dan lain2.
bukan maksudnya ngguruin sih, cuma gue ngga mau ppt yang gw buat (backgroundnya desain sendiri loh) terus otak gue yang gue paksa mengerti tanpa guru (fyi, gue emang rada sableng sih memutuskan ngga les dimanamana padahal udah kelas 3 ck)
"pokoknya gue harus nemu 'kunci' biar ngga krik krik!"
itu semangat saya satu2nya. biarlah yang lain terlihat mau ngga mau, saya yang handle buat powerpoint sampe jam 1, pokoknya ppt gue ngga boleh textual yang bikin mata sakit! terusannya lagii yang ngeprint gue sama mba juju, lari2 ke warnet pulang sekolah. i still remember that funny thing soo much!
dan pas tadi tuh yang lain pada bilang "udah diprint belom?"
uuuuuh hello kemana saja dirimu selama ini? waktu gue mau jelasin juga kalian bercandaan T.T
ah jadi curhat kan tuh, lanjut.
tau2 presentasi selesai, mata saya agak sakit karena tulisan kelompok lain merepet (maksudnya rapet2 n kecil2 bgt).
habis itu olahraga. yeeyeeyee (sambil pom pom) seneng banget bisa lari2an atau masukin bola basket. kayak film yang diskip dan dicepetin, tiba2 udah istirahat, berhubung saya lagi ngga solat, gue ngerjain fisika. dan neeet guru matematika masuk (ni guru emang selalu telat masuk) dan zwiing, tiba2 rumus2 matriks subbab terakhir (insyaAllah) nempel di otak saya.
terus turun ke masjid. gue belajar tentang causative subjunctive dan modal pas org2 solat dan baca yasin (dengerin aja kitaa) dan bleb. pulang.
rumah kosong ngga di kunci mati lampu. ade gue main. ibu ngambil rapor. yaudah deh, tanpa mengganti pakaian sekolah saya duduk di teras, belajar (uhuk uhuk)
ashar lewat. dan ibu pulang dianter mba juju (thank youu very muuch for this one, ju!). oh iya sebelumnya gue ngerujak dulu sama ade pas abang rujak lewat.
trus makan. posting blog. heyaa.
udah deh, rencananya kalo pln lagi berbaik hati dan tdk memutus pasokan listrik kerumah saya, gue sih pengen belajar.
tapi yasuda lah.

salam 8D

You Might Also Like

0 comments