بسم الله الرحمن الرحيم

herstory...

just another stories about girl who's trapped in me

kembali bercerita

By 5:32 PM ,

Assalamu'alaikum!

halo dunia!
halo juga blog cantik, apa kabar? belum jadi bangkai kan? haha

sudah sebulanan saya ngga ngepost di blog cantik ini. rasanya banyaaaaak banget yang mau ditulis disini.
last post nya tanggal 26 feb '10, berarti udah sebulanan ya ngga nulis.

hm, Alhamdulillah setelah post post sebelumnya madesu, kali ini seneng banget, karena ribet ribet kelas tiga sudah agak mereda.

UAN, US, dan ujian praktek Alhamdulillah lancar. semoga nanti tanggal 26 ini nama saya diumumin lulus. tentunya yang lain juga dong.

terus sekarang ini masuk waktu liburan, kira2 2 bulanan. mau nyari side job ngajarin anak sd, tapi urusan perkuliahan belom beres. hm kayaknya saya belom cerita deh.

jadi sebenarnya bulan januari/februari (lupa) Alhamdulillah nama saya sudah tercantum di IPB sebagai mahasiswi fakultas MIPA dengan mayor Meteorologi Terapan.
tapi karena beberapa alasan saya memilih melepas IPB..

yah, lupakan ipb.
setelah mati matian konsen ke uan dan serentet ujian lainnya, saya memutuskan ikut simak ui. pilihan pertamanya fisika, saya ingin jadi ekonofisika atau ahli fisika bumi. kedua matematika, dan ketiga geografi.
lagi-lagi orang banyak yang 'melecehkan'. kenapa ngambilnya mipa semua? kenapa ngga teknik?
ya pertimbangannya, dengan padatnya jadwal ujian, kesehatan saya yang walaupun udah ditopang sama vitamin tetep ngedrop, dan ngga waktu belajar yang kurang, saya tau, saya ngga mungkin ngambil teknik kimia, metalurgi dsb. untuk ngambil perawat atau kesmas dsb, ayah saya terlalu gengsi, ngga mau anaknya jadi 'sekedar' perawat atau petugas rumah sakit, maunya dokter sekalian. haha.

ngga terasa ya udah 3 tahun aja saya jadi penghuni 47. sampai pernah dikonciin, pulang malem, kejadian serem, ngadain acara dsb.
i am gonna miss 47 2010.
pasti temen kuliah nanti senyumnya beda.
bercandanya beda.
pelukannya beda.
rasa bersahabatnya beda.
cara pandangnya beda.
dan ngga bakal ada yang identik dengan khas 47 2010.

i love 47 2010

(tapi kamu masih tetep setia dan ngga berubah kan blog?)

salam.

You Might Also Like

0 comments